Table d'hôtes ...


 

 

Tous les repas sont préparés par nos soins avec des produits frais et locaux. Nous proposons une cuisine  saine et variée et nous pouvons nous adapter à vos besoins particuliers tels que :  sans gluten, végétarien, allergies. 

N'hésitez pas à nous en informer

Les repas sont servis dans le jardin à la belle saison près du poêle en hiver ou dans la véranda en mi-saison.

 

 

 

 


Le Petit Déjeuner

 

Nous vous préparons un petit déjeuner avec du pain maison et des confitures maison, beurre, boissons chaudes (lait, chocolat, café, thé, tisane) ou froides (jus de fruit), des céréales pour les enfants qui le souhaitent.

Horaires : entre 7h et 11h selon vos besoins.

 


La table d'hôte

petit déjeuner
table d'hôtes

 

La Table d'hôte est réservée aux personnes hébergées en chambre d'hôte (2 personnes min). Le repas du soir est préparé à partir des produits de la ferme et varie donc en fonction des saisons. Il comprend une entrée (soupe ou salade), un plat et un dessert. Nous proposons un verre de vin et/ou un café ou tisane pour finir le repas (non inclus dans le prix du repas). 

Pour ceux qui souhaitent manger léger le soir, nous pouvons proposer un "petit en cas du soir". Nous vous proposerons une salade composée ou une soupe maison accompagnée de fromage du marché et de pain maison. Un fruit ou un yaourt termineront ce repas tout simple.

Horaires de début de repas : entre 19h et 20h. Flexibilité en cas d'arrivée tardive.

 



La Pension complète

 

Pour les stages uniquement.

Elle comprend :

- le petit déjeuner

- le déjeuner avec une entrée (soupe ou salade), un plat et un dessert.

- le diner avec un plat et un dessert ou du fromage.